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Sostenibilidad ambiental asociada a la cadena agroalimentaria
Barreras vegetales fitosanitarias del hito 2.2.4
21/12/2015

El investigador Emilio Benítez León de la Estación Experimental del Zaidín (EZZ) lleva a cabo diferentes acciones en la zona de ensayo del proyecto. Lo que se puede observar en las siguientes imágenes son barreras vegetales fitosanitarias que albergan enemigos naturales de plagas de cultivos y, por ello, ejercen un control biológico sobre las mismas.

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Representación del CSIC en BIOLATAM 2015.
03/12/2015

La Feria Biotecnológica más grande de Iberoamérica y una de las más reconocidas a nivel mundial, BIOLATAM 2015, se realizó por primera vez en Chile el 16 y 17 de noviembre próximo.

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Nuevos métodos de monitorización y trazabilidad de la cadena agroalimentaria
Investigadores en AINIA
02/12/2015

Gracias a la aplicación de tecnologías de espectroscopía visible e infrarrojo cercano se puede diferenciar aceites de oliva virgen extra, virgen y lampante en los controles rutinarios y en los procesos de recepción y de clasificación de aceites dentro de la almazara.

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Jornadas del proyecto Recupera2020
16/11/2015

La Casa de la Ciencia de Sevilla perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Cinetíficas (CSIC) acogió el pasado 12 de noviembre las ''Jornadas de

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Monitorización de cultivos y estrategias de riego
Hito 1.3.2 Bases tecnológicas de estrategias de riego deficitario
11/11/2015

El riesgo deficitario es casi obligatorio en cultivos de zonas áridas y semiáridas de manera que hay una demanda creciente de información precisa sobre cuándo y cuánto regar.

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Cultivos hortícolas y frutales
Señalización del hito 3.1.6
05/11/2015

Dentro del hito de Recupera 2020 dedicado al aprovechamiento integral de los subproductos de la chirimoya recientemente ha sido señalizada la empresa en la que, ba

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